Vitória tangencial em casa

Leixões venceu FC Penafiel

O Leixões bateu o FC Penafiel numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à jornada 17. Nesta competição, a equipa de Jorge Casquilha vinha de uma derrota, e a equipa de Armando Evangelista chegava de uma vitória. Pedro Henrique assinalou uma excelente exibição. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Pedro Henrique inaugurou o marcador à passagem do minuto 68. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, avançado ampliou a vantagem do Leixões. Fábio Abreu fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o sexto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima primeira posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Jorge Casquilha joga em casa frente ao Benfica, enquanto a equipa de Armando Evangelista visita o FC Arouca.