Goleada em casa em chuva de golos

SC Braga derrotou Feirense por 4x0

O SC Braga triunfou sobre o Feirense numa vitória, na sexta-feira, 4x0, em jogo referente à décima terceira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Braga chegava de duas vitórias, e a equipa de Santa Maria da Feira vinha de um empate. Dyego Sousa esteve em destaque. Avançado esteve em destaque com 3 golos.

Dyego Sousa inaugurou o marcador à passagem do minuto 27, assistido por Bruno Viana. Pouco antes do final da primeira parte, Dyego Sousa fez o segundo golo do SC Braga, através de um cabeceamento no interior da grande área, após toque de Bruno Xadas.

Ao minuto 68, Dyego Sousa chegou ao hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Dyego Sousa apontou o décimo quarto da temporada. Wilson Eduardo apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 83, na marcação de uma grande penalidade. Wilson Eduardo já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os arsenalistas visitam o Benfica, enquanto a equipa de Nuno Manta Santos joga em casa frente ao Portimonense.