Vitória tangencial da equipa da casa

Valencia derrota Manchester United

O Valencia venceu o Manchester United numa tangencial vitória, na quarta-feira, 2x1, na sexta jornada da Liga dos Campeões. À chegada deste duelo, a equipa de Valencia vinha de uma derrota, e a equipa de Manchester chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Rúben Vezo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Carlos Soler à passagem do minuto 17, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Num gesto infeliz, Phil Jones marcou um golo na própria baliza ao minuto 47. Marcus Rashford fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Valencia a encontrar-se na terceira posição, 8 pontos.

Colocado há 5 anos | 276 Visualizações | Duração: 10:18