Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Igualdade entre AD Grijó e Rio Ave B

A partida entre o AD Grijó e o Rio Ave B, em jogo referente à jornada 15, no domingo, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de Sérgio Santos chegava de dois empates, e a equipa de Zé Gomes chegava de uma derrota. Cláudio Braga foi decisivo com 1 golo.

Tiago Lapa fez o primeiro do AD Grijó, no reatamento do encontro. Hugo Almeida, empatou a partida à passagem do minuto 63. O segundo golo da equipa de Sérgio Santos chegou aos 74 minutos, por intermédio de Pedro. Nos instantes finais da partida, Cláudio Braga fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o Rio Ave B ocupa o quarto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o AD Grijó a encontrar-se na décima sexta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Grijó - Vila Nova de Gaia joga fora frente ao Sport Canidelo. Por sua vez, a equipa de Vila do Conde recebe o Oliv. Douro.