Vitória tangencial da equipa da casa

FC Augsburg derrotado pelo Stuttgart

O Stuttgart venceu o FC Augsburg numa equilibrada vitória, no sábado, 1x0, na décima terceira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Stuttgart chegava de uma derrota, e a equipa de Augsburg vinha de duas derrotas.

O único golo da partida foi marcado por Anastasios Donis, aos 39 minutos, com Andreas Beck a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o FC Augsburg ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Stuttgart a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Stuttgart desloca-se ao terreno do Borussia M´gladbach. Por sua vez, a equipa de Augsburg joga fora frente ao Bayer Leverkusen.