Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Southampton e Manchester United empatam

O Southampton e o Manchester United empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente à jornada 14 do Liga Inglesa. À chegada desta jornada, a equipa de Mark Hughes vinha de uma derrota, e a equipa de José Mourinho vinha de um empate. No onze inicial esteve Cédric Soares.

à passagem do minuto 13, Stuart Armstrong inaugurou o marcador através de um remate de pé direito, com assistência de Michael Obafemi. O Southampton chegou ao segundo golo por intermédio de Cédric Soares, aos 20 minutos, na sequência de livre direto. Romelu Lukaku reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área no trigésimo terceiro minuto de jogo. Foi o quinto golo de Romelu Lukaku esta época. Quando o relógio assinalava o minuto 39, Ander Herrera marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito no interior da grande área, depois de uma assistência de Marcus Rashford.

à passagem do minuto 72, Diogo Dalot foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima oitava posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mark Hughes visita o terreno do Tottenham, enquanto a equipa de José Mourinho recebe o Arsenal.