Goleada da equipa visitante

V. Setúbal derrotou FC Penafiel

Perante 776 espectadores o V. Setúbal triunfou sobre o FC Penafiel numa vitória, no domingo, 1-4, em jogo referente do Taça de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de Penafiel vinha de um empate, e a equipa de Setúbal vinha de uma vitória. Nuno Valente esteve em destaque.

Nuno Valente abriu o marcador para o V. Setúbal ao minuto 5.

Aos 58 minutos, o médio marcou o segundo golo para a equipa de Lito Vidigal, através de um remate de pé direito, assistido por Frédéric Mendy. A equipa de Setúbal dilatou a vantagem à passagem do minuto 63, com um golo de Jhonder Cádiz. A vencer por 3 golos, Frédéric Mendy aumentou a vantagem do V. Setúbal aos 69 minutos através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Pires fechou a contagem com um golo no octagésimo minuto de jogo no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Com este resultado, o V. Setúbal segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Setúbal joga em casa frente ao SC Braga.