Vitória confortavel da equipa visitante num jogo com 4 golos

Eintracht Frankfurt derrotou FC Augsburg por 1x3

Em jogo referente à décima segunda jornada, o Eintracht Frankfurt bateu o FC Augsburg, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1x3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Manuel Baum chegava de uma derrota, e a equipa de Adi Hutter vinha de uma sequência de duas vitórias.

Jonathan de Guzmán inaugurou o marcador ao minuto 1, após toque de Sébastien Haller.

Avançado marcou o segundo golo para o Eintracht Frankfurt, no reatamento do encontro, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Luka Jovic. Avançado já marca há 7 jogos consecutivos. A vencer por 2 golos, Ante Rebic aumentou a vantagem da equipa de Adi Hutter, quando o relógio assinalava o minuto 68, através de um remate de pé direito de dentro da área. Com este golo, Ante Rebic chegou ao quinto golo da temporada. Sergio Córdova apontou o último golo da partida, ao minuto 90,  através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Eintracht Frankfurt ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima terceira posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Frankfurt joga em casa frente ao Wolfsburg, enquanto a equipa de Augsburg joga em casa do Stuttgart.