Vitória confortavel da equipa da casa

FC Porto bateu Feirense

O FC Porto derrotou o Feirense, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 8. À chegada deste duelo, a equipa de Sérgio Conceição chegava de uma derrota, e a equipa de Nuno Manta Santos vinha de um empate.

Aos 22 minutos, Felipe abriu o marcador para o o FC Porto, assistido por Jesús Corona.

Moussa Marega fechou a contagem com um golo no octogésimo minuto de jogo e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima terceira posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto visita o Marítimo, enquanto a equipa de Santa Maria da Feira recebe o CD Tondela.