Vitória confortavel no terreno do Barreirense

Barreirense derrotou Palmelense por 3x1

O Barreirense derrotou o Palmelense, no domingo, 3x1, na jornada 2 do AF Setúbal 1ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Alfredo Almeida vinha de um empate, e a equipa de Jaime Margarido chegava de uma vitória.

No primeiro minuto de jogo, João Bailão abriu o marcador para o Barreirense. João Bailão já marca há 3 jogos consecutivos.

A equipa de Barreiro dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 63, com um golo do Miguel Correia. Ao minuto 72, a equipa de Alfredo Almeida aumentou a vantagem com um tento de David Pinto. Filipe Fialho marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo, .

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Palmelense a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Alfredo Almeida visita o Beira-Mar Almada, enquanto a equipa de Jaime Margarido joga em casa frente ao Charneca Caparica.