Vitória confortavel da equipa forasteira com direito a chuva de golos

FC Arouca bateu Farense

O FC Arouca bateu o Farense, no domingo, 1-3, em jogo referente do Taça de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Cephas Malele logo no início da partida. Christian Irobiso, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

No sexagésimo nono minuto de jogo, Victor Massaia marcou o segundo golo para o FC Arouca, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 78, Adílio Santos marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o FC Arouca elimina o Farense da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Arouca joga fora frente ao Benfica.