Goleada em casa num jogo rico em golos

Barreirense com domínio absoluto

Em jogo referente à jornada 5 do AF Setúbal Taça, o Barreirense triunfou sobre o GD Lagameças, 6-0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Barreiro chegava de um empate, e a equipa de Lagameças - Palmela vinha de três derrotas. Miguel Correia assinalou uma excelente exibição.

João Bailão abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 19. À passagem do minuto 26, Alexandre Dâmaso marcou o segundo golo para o Barreirense.

A vencer por 2 golos, Miguel Correia aumentou a vantagem da equipa de Alfredo Almeida aos 72 minutos. Rafael Matos ampliou a vantagem aos 90 minutos. Já em tempo de compensação, a equipa de Barreiro aumentou a vantagem com um tento de defesa. Miguel Correia fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro. Com o golo apontado, Miguel Correia atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o GD Lagameças a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos.