Divisão de pontos após um nulo no marcador

Manchester United e Valencia empatam

O Manchester United e o Valencia empataram a sua partida sem golos, na terça-feira, 0x0, na segunda jornada da Liga dos Campeões. À partida para esta jornada, a equipa de José Mourinho chegava de uma vitória, e a equipa de Marcelino Toral vinha de uma derrota. Gonçalo Guedes foi titular na partida. Rúben Vezo não foi utilizados na partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 83, Gonçalo Guedes acabou por ser substituído.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Valencia a encontrar-se na terceira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Manchester joga em casa frente à Juventus, enquanto a equipa de Valencia joga fora frente ao Young Boys.