Vitória confortavel em casa

Sporting bateu Marítimo

Em jogo referente à jornada 1, o Sporting bateu o Marítimo, 3x1, no domingo. À partida para esta jornada, os leões realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Cláudio Braga vinha de uma vitória. Bruno Fernandes teve um excelente desempenho com 2 golos. Médio esteve em destaque.

Ao minuto 26, Raphinha abriu o marcador para o Sporting, e com um remate de pé direito, a passe de Fredy Montero.

Os leões chegou ao segundo golo por intermédio de Bruno Fernandes, no quinquagésimo quarto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Jorge Correa reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área aos 61 minutos. Bruno Fernandes marcou o último golo da partida, aos 63 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Fredy Montero. Já depois do minuto 90, Lucas Áfrico recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na quarta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça da Liga, a equipa de Cláudio Braga joga em casa do Feirense.