Goleada fora de portas

Qual. Euro U21: Alemanha cilindrou Rep. Irlanda

Em jogo referente a Grp.5 do Qual. Euro U21, a Alemanha atropelou o Rep. Irlanda, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x6, na terça-feira. Cedric Teuchert foi o maior destaque da partida. Avançado foi figura de destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Aaron Seydel no sexto minuto de jogo. Cedric Teuchert fez o segundo golo da Alemanha, ao minuto 22, na marcação de um castigo máximo.

A vencer por 2 golos, avançado aumentou a vantagem da equipa de Stefan Kuntz, aos 66 minutos. à passagem do minuto 73, Cedric Teuchert completou o hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Cedric Teuchert atingiu a marca de seis golos na temporada. No octogésimo terceiro minuto de jogo, Suat Serdar ampliou a vantagem da seleção de Alemanha, na marcação de uma grande penalidade. Nos minutos finais, médio fechou as contas da partida, .

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Euro U21, a Alemanha joga em casa frente ao Noruega, enquanto o Rep. Irlanda visita o Israel.