Goleada em casa

Bielorússia com vitória estrondosa

O Bielorússia venceu o São Marino numa esclarecedora vitória, no sábado, 5x0, em jogo referente a Grp.2 do UEFA Nations League. Quer a equipa de Igor Kriushenko quer a equipa de Franco Varrella realizavam o seu primeiro jogo na competição. Stanislav Dragun teve um excelente desempenho com 2 golos. Médio foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Renan Bressan.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Igor Stasevich , à passagem do minuto 4. Stanislav Dragun ampliou a vantagem através de um cabeceamento no interior da grande área, no vigésimo sexto minuto de jogo.

O Bielorússia dilatou a vantagem aos 67 minutos, com um golo do Anton Saroka, na marcação de um castigo máximo. A vencer por 3 golos, Stanislav Dragun aumentou a vantagem da equipa de Igor Kriushenko, nos minutos finais. Yuri Kovalev marcou o último golo da partida, ao minuto 90, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Nations League, o Bielorússia joga em casa do Moldávia. Por sua vez, o São Marino recebe o Luxemburgo.