Vitória tangencial em casa

Farense derrotado pelo Leixões

Em jogo referente à jornada 4, o Leixões bateu o Farense, 2x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Filipe Gouveia vinha de uma vitória, e a equipa de Rui Duarte chegava de um empate.

Ao minuto 15, Mihlali Mayambela abriu o marcador para o o Farense. Luís Silva, empatou a partida aos 22 minutos.

à passagem do minuto 74, Erivaldo, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória ao minuto 81.

Depois deste resultado o Farense ocupa o sexto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Filipe Gouveia visita o terreno do Vitória SC, enquanto a equipa de Rui Duarte recebe a Académica OAF.