Vitória tangencial no terreno do Sporting

Sporting venceu pela margem mínima

O Sporting venceu o Feirense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 1x0, em jogo referente à quarta jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Aos 66 minutos, Jovane Cabral, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O único golo da partida foi marcado pelo avançado, assistido por Stefan Ristovski, quando o relógio assinalava o minuto 88.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Feirense a encontrar-se na sexta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os leões jogam em casa do SC Braga. Por sua vez, a equipa de Nuno Manta Santos joga em casa frente ao Nacional.