Vitória confortavel da equipa forasteira

Sporting derrotou Moreirense

O Sporting bateu o Moreirense, no domingo, 1x3, em jogo referente à primeira jornada do Liga Portuguesa. Quer a equipa de Guimarães quer a equipa de Lisboa realizavam o seu primeiro jogo na competição. Bas Dost esteve em grande destaque. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Aos 6 minutos, Heriberto Tavares abriu o marcador para o Moreirense, e com o pé esquerdo, após toque de João Aurélio. Bruno Fernandes, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava o minuto 16.

O segundo golo do Sporting chegou quando o relógio assinalava o minuto 74, por intermédio de Bas Dost, na marcação de uma grande penalidade. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 90 do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima quarta posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, os leões recebem o Vitória FC. Por sua vez, a equipa de Ivo Vieira joga em casa do Nacional.