Divisão de pontos em chuva de golos

Slaven e Dinamo Zagreb não foram além de um empate

O Slaven e o Dinamo Zagreb não foram além de um empate  2x2, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Koprivnica chegava de um empate, e a equipa de Zagreb chegava de uma derrota. Filip Benkovic foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mirko Ivanovski, quando o relógio assinalava o minuto 14. Mario Budimir, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

O Slaven chegou ao segundo golo por intermédio de Milos Vidovic, aos 68 minutos. Filip Benkovic fechou a contagem com um golo ao minuto 87.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Slaven a encontrar-se na sétima posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Koprivnica visita o terreno do NK Rudes. Por sua vez, a equipa de Zagreb visita o NK Lokomotiva.