Vitória confortavel no terreno do Chelsea em jogo emotivo

Chelsea deixa por terra o Southampton

Em jogo referente às meias-finais do FA Cup, o Chelsea bateu o Southampton, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2x0, no domingo. No onze inicial esteve Cédric Soares. Eduardo não foi lançados no jogo.

Aos 46 minutos, Olivier Giroud abriu o marcador para o Chelsea, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Eden Hazard. Álvaro Morata fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 82 com um cabeceamento de dentro da área. Foi o décimo quinto golo de Álvaro Morata esta época.

Com este resultado, o Chelsea segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London .