Vitória confortavel da equipa da casa

SC Braga venceu Marítimo

Na jornada 31 do Liga Portuguesa, o SC Braga derrotou o Marítimo, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 2x0, na sexta-feira. À partida para esta jornada, os arsenalistas chegavam de uma vitória, e a equipa de Funchal chegava de dois empates.

Aos 52 minutos, Nikola Vukcevic abriu o marcador para o o SC Braga, de dentro da área e com o pé esquerdo, com Ricardo Horta a contribuir com a assistência. Paulinho fechou a contagem com um golo nos minutos finais e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na sexta posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os arsenalistas visitam o terreno do Belenenses, enquanto a equipa de Daniel Ramos joga em casa frente ao FC Porto.