Goleada da equipa forasteira num jogo com 4 golos

Dinamo Zagreb derrotou NK Istra 1961 por 0x4

Em jogo referente à jornada 28 do Liga Croata, o Dinamo Zagreb cilindrou o NK Istra 1961, 0x4, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Darko Raic-Sudar chegava de duas derrotas, e a equipa de Nikola Jurčević vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por El Arabi Soudani aos 23 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, Dani Olmo marcou o segundo golo para o Dinamo Zagreb, na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Nikola Jurčević dilatou a vantagem à passagem do minuto 85, com um golo do Ivan Fiolić. Foi o quinto golo de Ivan Fiolić esta época. Mario Gavranovic fechou a contagem, nos minutos finais, .

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o NK Istra 1961 a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Zagreb visita o HNK Cibalia. Por sua vez, a equipa de Pula desloca-se ao terreno do NK Osijek.

Colocado há 6 anos | 120 Visualizações | Duração: 06:59