Goleada em casa

Asteras Tripolis bateu Platanias Chania

Na vigésima sexta jornada do Liga Grega, o Asteras Tripolis cilindrou o Platanias Chania, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4x0, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Tripoli chegava de um empate, e a equipa de Platanias, Chania, Creta vinha de cinco derrotas. Martín Tonso foi figura de destaque com 2 golos. Médio foi o melhor em campo.

Michalis Manias fez o primeiro do Asteras Tripolis, à passagem do minuto 12. Com o golo apontado, Michalis Manias atingiu a marca de dez golos na temporada.

Martín Tonso marcou o segundo golo para a equipa de Tripoli, no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Anastasios Douvikas ampliou a vantagem, aos 77 minutos. Martín Tonso marcou o último golo da partida, ao minuto 82, .

Depois deste resultado o Asteras Tripolis ocupa o quinto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Platanias Chania a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Tripoli visita o terreno do Levadiakos FC. Por sua vez, a equipa de Platanias, Chania, Creta joga em casa frente ao AEK.