Divisão de pontos com direito a muitos golos

Motherwell e Rangers não foram além de um empate

O Motherwell e o Rangers não foram além de um empate  2x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Motherwell vinha de um empate, e a equipa de Glasgow chegava de duas derrotas. Bruno Alves e Candeias fizeram parte do onze inicial.

Quando o relógio assinalava o minuto 9, Curtis Main abriu o marcador para o o Motherwell, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 16, a equipa de Motherwell chegou ao segundo golo por intermédio de Allan Campbell, a passe de Curtis Main.

James Tavernier reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Aos 53 minutos, Jamie Murphy marcou o último golo da partida, com assistência de Greg Docherty.

Depois deste resultado o Rangers ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Motherwell a encontrar-se na sétima posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Scottish Premiership, a equipa de Motherwell joga em casa frente ao Aberdeen. Por sua vez, a equipa de Glasgow recebe o Dundee FC.