Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Levadiakos FC e Olympiacos

A partida entre o Levadiakos FC e o Olympiacos, na jornada 26 do Liga Grega, no sábado, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de José Anigo vinha de um empate, e a equipa de Óscar García chegava de uma vitória. André Martins foi titular na partida.

No quarto minuto de jogo, Ibrahima Niassé inaugurou o marcador , a passe de Chumbinho.

Karim Ansarifard fechou a contagem com um golo no reatamento do encontro. Quando o relógio assinalava o minuto 65, André Martins acabou por ser substituído.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na nona posição, 31 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Anigo recebe o Asteras Tripolis, enquanto a equipa de Óscar García joga em casa frente ao Kerkyra.