Goleada no terreno do Benfica

Benfica derrotou Marítimo

O Benfica triunfou sobre o Marítimo, estendendo uma sequência de 19 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no sábado, 5x0, na vigésima quinta jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, os encarnados vinham de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Funchal chegava de uma vitória. Jonas esteve em grande destaque. Avançado teve um excelente desempenho.

Ao minuto 16, Jonas inaugurou o marcador , a passe de André Almeida. à passagem do minuto 22, Álex Grimaldo fez o segundo golo do Benfica, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com Andrija Zivkovic a contribuir com a assistência. Aos 35 minutos, Jonas ampliou a vantagem da equipa de Rui Vitória, através de um remate de pé direito. Pouco antes do final da primeira parte, avançado atingiu o hattrick, na marcação de um castigo máximo. Avançado apontou o trigésimo terceiro da temporada.

Aos 57 minutos, João Gamboa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Andrija Zivkovic apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 81, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na sétima posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os encarnados recebem o CD Aves. Por sua vez, a equipa de Daniel Ramos joga em casa frente ao Vitória FC.