Vitória tangencial da equipa visitante

Levadiakos FC derrotado pelo Panetolikos

Na jornada 22 do Liga Grega, o Panetolikos derrotou o Levadiakos FC, 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Livadia vinha de um empate, e a equipa de Agrinio vinha de uma vitória. Vlad Morar esteve em destaque. Médio foi o maior destaque da partida.

Vlad Morar abriu a contagem aos 37 minutos, na marcação de um castigo máximo. Marko Markovski, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 39.

Devis Epassy viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 55. Vlad Morar fechou a contagem com um golo ao minuto 59 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Panetolikos ocupa o nono lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na décima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Agrinio recebe o Kerkyra. Por sua vez, a equipa de Livadia joga fora frente ao PAS Giannina.