Divisão de pontos em jogo emotivo

Apollon Smyrnis e Levadiakos FC não foram além de um empate

O Apollon Smyrnis e o Levadiakos FC empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 21. Nesta competição, a equipa de Atenas vinha de dois empates, e a equipa de Livadia chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 54 minutos, Sebastián Bartolini fez o primeiro do Apollon Smyrnis. Petros Giakoumakis fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 67.

Depois deste resultado o Levadiakos FC ocupa o nono lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Apollon Smyrnis a encontrar-se na décima quarta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Atenas desloca-se ao terreno do Kerkyra. Por sua vez, a equipa de Livadia joga em casa frente ao Panetolikos.