Goleada em casa num jogo rico em golos

Watford bateu Chelsea

Na jornada 26 do Liga Inglesa, o Watford triunfou sobre o Chelsea, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 4x1, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Javi Gracia vinha de um empate, e os blues chegavam de uma derrota.

Aos 30 minutos, o Chelsea viu Tiémoué Bakayoko ser expulso devido à acumulação de amarelos. Pouco antes do final da primeira parte, Troy Deeney abriu o marcador para o Watford, na marcação de uma grande penalidade.

Eden Hazard, empatou a partida através de um remate de pé direito ao minuto 82. Daryl Janmaat marcou o segundo golo para a equipa de Javi Gracia, à passagem do minuto 84, de dentro da área e com o pé esquerdo, com assistência de Roberto Pereyra. A equipa de Watford dilatou a vantagem nos minutos finais, com um golo do Gerard Deulofeu, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Roberto Pereyra marcou o último golo da partida, nos descontos,  e com um remate de pé direito, assistido por Abdoulaye Doucouré.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o quarto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Watford a encontrar-se na décima primeira posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Javi Gracia desloca-se ao terreno do West Ham, enquanto a equipa de Antonio Conte joga em casa frente ao West Bromwich.