Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Leixões e Académico de Viseu não foram além de um empate

O Leixões e o Académico de Viseu empataram a sua partida, na quarta-feira, 1x1, em jogo referente à vigésima segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Matosinhos vinha de um empate, e a equipa de Viseu chegava de três empates. Kwame N´Sor foi decisivo com 1 golo.

Pouco antes do final da primeira parte, Breitner inaugurou o marcador , a passe de Kukula. Com este golo, Breitner chegou ao décimo golo da temporada.

à passagem do minuto 80, momento chave, com a entrada de Kwame N´Sor no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o Académico de Viseu ocupa o quinto lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Leixões a encontrar-se na sexta posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Matosinhos visita o FC Porto. Por sua vez, a equipa de Viseu recebe o FC Arouca.