Vitória pela margem mínima em casa

Xanthi bateu Levadiakos FC

Na décima nona jornada, o Xanthi venceu o Levadiakos FC, 2x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

No trigésimo primeiro minuto de jogo, Mohamed Youssouf abriu o marcador para o o Levadiakos FC.

No reatamento do encontro, Vasilios Fasidis, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Pablo de Lucas, empatou a partida aos 57 minutos. Vasilios Fasidis fechou a contagem com um golo no sexagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Xanthi ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na nona posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Milan Rastavac joga em casa do Asteras Tripolis. Por sua vez, a equipa de José Anigo joga em casa frente ao Kerkyra.

Colocado há 6 anos | 153 Visualizações | Duração: 01:55