Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Varzim e Leixões não foram além de um empate

A partida entre o Varzim e o Leixões, na vigésima primeira jornada, no domingo, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Nuno Capucho chegava de três derrotas, e a equipa de Ricardo Malafaia vinha de duas vitórias.

Ricardo Alves abriu o marcador para o Leixões à passagem do minuto 58, a passe de Breitner. Stanley Awurum fechou a contagem com um golo no septuagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o quinto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima oitava posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nuno Capucho joga em casa do Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Ricardo Malafaia joga em casa frente ao Académico de Viseu.