Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Edmundo Duarte

CD Candal bateu SC Rio Tinto

O CD Candal bateu o SC Rio Tinto, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, na décima quinta jornada do AF Porto Divisão Elite. Nesta competição, a equipa de Edmundo Duarte vinha de uma derrota, e a equipa de Pedro Ferreira chegava de duas vitórias. Bessa teve um excelente desempenho.

Bessa abriu o marcador para o CD Candal no décimo nono minuto de jogo. À passagem do minuto 36, o avançado marcou o segundo golo para a equipa de Santa Marinha - Vila Nova de Gaia.

Maga fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o SC Rio Tinto ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na décima terceira posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Edmundo Duarte visita o Leça FC, enquanto a equipa de Pedro Ferreira visita o terreno do Oliv. Douro.