Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Sertanense e Lusitano Vildemoinhos não foi além de um empate

A partida entre o Sertanense e o Lusitano Vildemoinhos, na décima jornada, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Num gesto infeliz, Paulo Oliveira marcou um golo na própria baliza aos 63 minutos. Aos 66 minutos, momento chave, com a entrada de Lucas Klysman no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 68. à passagem do minuto 80, o Sertanense viu Rui Maurício ser expulso devido à acumulação de amarelos. Moamed Silla viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 83.

Depois deste resultado o Sertanense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Lusitano Vildemoinhos a encontrar-se na sétima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sertã desloca-se ao terreno do Águias do Moradal, enquanto a equipa de Viseu recebe o Mortágua FC.