Vitória ao cair do pano em casa com direito a chuva de golos

Leixões venceu Vitória SC

O Leixões triunfou sobre o Vitória SC, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente à décima segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Matosinhos chegava de dois empates, e a equipa de Guimarães vinha de quatro derrotas. Bruno Lamas foi figura de destaque com 2 golos. Médio teve um excelente desempenho com 2 golos.

Kiko Rodrigues inaugurou o marcador no trigésimo quinto minuto de jogo. O Vitória SC dilatou a vantagem à passagem do minuto 44, com um golo do Haashim Domingo.

Kukula reduziu a vantagem aos 59 minutos. Bruno Lamas fez o segundo golo do Leixões, no septuagésimo quinto minuto de jogo, com assistência de João Lucas. Bruno Lamas fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Vitória SC a encontrar-se na vigésima posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao Benfica, enquanto a equipa de Guimarães desloca-se ao terreno do FC Penafiel.