Vitória pela margem mínima da equipa visitante em chuva de golos

Dragões Sandinenses derrotado em casa frente ao CD Candal

Em jogo referente à jornada 10 do AF Porto Divisão Elite, o CD Candal venceu o Dragões Sandinenses, 3x4, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Ricardo Jorge vinha de quatro derrotas, e a equipa de Edmundo Duarte chegava de uma derrota. Vítor Pessanha foi decisivo com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Figuinho aos 7 minutos. O CD Candal dilatou a vantagem à passagem do minuto 29, com um golo do Vítor Pessanha. André Cabeça reduziu a vantagem ao minuto 39.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, Rui Sousa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Edmundo Duarte aumentou a vantagem com um golo de Figuinho. O segundo golo do Dragões Sandinenses chegou ao minuto 66, por intermédio de João Alves. Hugo Ferreira , lançado ao minuto 60, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 88. Vítor Pessanha fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o CD Candal ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Dragões Sandinenses a encontrar-se na décima sexta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Edmundo Duarte joga em casa frente ao Maia Lidador, enquanto a equipa de Ricardo Jorge joga fora frente ao Leça FC.