Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Oliv. Douro e CD Candal não foram além de um empate

O Oliv. Douro e o CD Candal empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de António Pedro chegava de um empate, e a equipa de Edmundo Duarte chegava de uma vitória.

à passagem do minuto 5, Ansumane fez o primeiro do Oliv. Douro. Ansumane já marca há 3 jogos consecutivos. Jorginho fechou a contagem com um golo no décimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Oliv. Douro ocupa o quinto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na décima quarta posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de António Pedro visita o Leça FC, enquanto a equipa de Edmundo Duarte recebe o Rio Ave.