Vitória confortavel da equipa da casa com direito a muitos golos

Sertanense derrota Anadia FC

Na quinta jornada, o Sertanense derrotou o Anadia FC, 3x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Moreira vinha de duas vitórias, e a equipa de Ricardo Sousa chegava de duas derrotas.

Júnior Landry inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 15.

Aos 58 minutos, o Sertanense aumentou a vantagem com um tento de Jorginho. No sexagésimo sétimo minuto de jogo,  ampliou a vantagem da equipa de Filipe Moreira. Aos 81 minutos, Tojó fechou as contas da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Sertanense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Anadia FC a encontrar-se na décima primeira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Filipe Moreira desloca-se ao terreno do RD Águeda. Por sua vez, a equipa de Ricardo Sousa joga em casa frente ao Mortágua FC.