Goleada no terreno do Tatran Presov

AS Trencin venceu Tatran Presov

Na décima jornada do Liga Eslovaca, o AS Trencin atropelou o Tatran Presov, 0x7, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Prešov chegava de duas derrotas, e a equipa de Trenčín vinha de uma vitória. Giorgi Beridze foi a figura da partida. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Desley Ubbink aos 27 minutos. Ao minuto 33, o AS Trencin aumentou a vantagem com um tento de Giorgi Beridze. A equipa de Martin Sevela dilatou a vantagem à passagem do minuto 37, com um golo do Antonio Mance. Antonio Mance já marca há 3 jogos consecutivos.

Hilary Gong ampliou a vantagem, no quadragésimo sexto minuto de jogo. Com o golo apontado, Hilary Gong atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 60 minutos, a equipa de Trenčín aumentou a vantagem com um golo de Rangelo Janga. Quando o relógio assinalava o minuto 78, avançado ampliou a vantagem do AS Trencin. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco na temporada. Já muito perto do final do jogo, Giorgi Beridze marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o AS Trencin ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Tatran Presov a encontrar-se na décima posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Martin Sevela recebe o Zlaté Moravce, enquanto a equipa de Miroslav Jantek visita o Ruzomberok.