Goleada no terreno do Getafe

Getafe vence Villarreal com goleada

O Getafe venceu o Villarreal numa vitória, no domingo, 4x0, em jogo referente à jornada 6 do La Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Ángel Rodríguez esteve em grande destaque. Avançado foi o melhor em campo. No onze inicial estiveram Antunes e Rúben Semedo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ángel Rodríguez, na sequência de um pontapé de canto, aos 54 minutos. No sexagésimo quarto minuto de jogo, o Getafe aumentou a vantagem com um tento de Jorge Molina através de um remate de pé direito. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, a equipa de Getafe aumentou a vantagem com um golo de Markel Bergara com um cabeceamento no interior da grande área. Aos 90 minutos, Ángel Rodríguez marcou o último golo da partida, através da marcação de um pontapé de canto, assistido por Fayçal Fajr.

Depois deste resultado o Getafe ocupa o décimo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na décima quarta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Getafe visita o terreno do Deportivo, enquanto a equipa de Villarreal recebe o Eibar.