Vitória pela margem mínima no terreno do Apollon Smyrnis

Platanias Chania venceu pela margem mínima

O Platanias Chania venceu o Apollon Smyrnis, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no sábado, 0x1, na quinta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Apostolos Mantzios vinha de uma derrota, e a equipa de Giorgos Paraschos vinha de dois empates.

O único golo da partida foi marcado por Clarck N’Sikulu, no vigésimo segundo minuto de jogo.

Georgios Dasios viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 67.

Depois deste resultado o Platanias Chania ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Apollon Smyrnis a encontrar-se na décima quarta posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Giorgos Paraschos joga em casa frente ao Panetolikos. Por sua vez, a equipa de Apostolos Mantzios visita o Levadiakos FC.