Vitória confortavel no terreno do Villarreal

Villarreal bateu Real Betis

Em jogo referente à terceira jornada, o Villarreal derrotou o Real Betis, 3x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Fran Escribá vinha de duas derrotas, e a equipa de Quique Setién chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sergio León quando o relógio assinalava o minuto 11, através de um cabeceamento no interior da grande área. Carlos Bacca, empatou a partida através de um remate de pé direito aos 32 minutos.

Samu Castillejo marcou o segundo golo para o Villarreal, no sexagésimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, após toque de Pablo Fornals. Enes Ünal apontou o último golo da partida, aos 77 minutos, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Álvaro González. Rúben Semedo foi chamado à partida nos minutos finais.

Depois deste resultado o Villarreal ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima sexta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Fran Escribá visita o terreno do Alavés, enquanto a equipa de Quique Setién recebe o Deportivo.

Вильяppeaл - Бeтиc от ФУТБОЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ на Rutube.

Colocado há 6 anos | 99 Visualizações | Duração: 04:57