Goleada fora de portas em chuva de golos

Metz derrotado pelo Paris SG

Em jogo referente à quinta jornada, o Paris SG atropelou o Metz, 1x5, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Metz vinha de quatro derrotas, e a equipa de Paris chegava de quatro vitórias. Edinson Cavani teve um excelente desempenho. Avançado foi o maior destaque da partida. No onze inicial esteve Cafú.

Quando o relógio assinalava o minuto 31, Edinson Cavani abriu o marcador para o o Paris SG, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, a passe de Neymar. Emmanuel Rivière, empatou a partida com um cabeceamento no interior da grande área aos 37 minutos.

Aos 56 minutos, o Metz viu Benoît Assou-Ekotto ser expulso através de vermelho direto. Kylian Mbappé marcou o segundo golo para a equipa de Paris, aos 59 minutos, através de um remate de pé direito de fora da área. Ao minuto 61, Cafú acabou por ser substituído. No sexagésimo nono minuto de jogo, a equipa de Unai Emery aumentou a vantagem com um tento de Neymar e com um remate de pé direito. A vencer por 2 golos, Edinson Cavani aumentou a vantagem do Paris SG, aos 75 minutos. Edinson Cavani já marca há 5 jogos consecutivos. Lucas Moura marcou o último golo da partida, nos minutos finais,  e com o pé esquerdo, com assistência de Thomas Meunier.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Metz a encontrar-se na vigésima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Paris joga em casa frente ao Lyon, enquanto a equipa de Metz visita o Angers.