Vitória ao cair do pano em casa

Feirense derrota Paços de Ferreira

O Feirense venceu o Paços de Ferreira numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 2x1, na terceira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Nuno Manta Santos vinha de dois empates, e a equipa de Vasco Seabra chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Welthon aos 14 minutos, e com o pé esquerdo. Peter Etebo, empatou a partida com um cabeceamento de dentro da área ao minuto 32.

Tiago Silva marcou o golo da vitória nos descontos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima quinta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Santa Maria da Feira visita o GD Chaves. Por sua vez, a equipa de Paços de Ferreira recebe o Vitória SC.

Enviado Por: zacat | Colocado há 6 anos | 91 Visualizações | Duração: 03:23