Vitória confortavel da equipa da casa

FC Porto derrota FC Penafiel

O FC Porto triunfou sobre o FC Penafiel, no sábado, 3x1, em jogo referente à jornada 3 do II Liga. À chegada deste duelo, a equipa de António Folha vinha de um empate, e a equipa de Toni Conceição chegava de dois empates.

Aos 8 minutos, Jules Diouf fez o primeiro do FC Penafiel, na marcação de um castigo máximo. Galeno, empatou a partida e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 14.

Fede Varela marcou o segundo golo para o FC Porto, ao minuto 47, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com assistência de Luizão. Fede Varela já marca há 3 jogos consecutivos. André Pereira fechou a contagem, nos descontos,  do exterior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima sétima posição, 2 pontos. Na próxima jornada, os Dragões visitam o terreno do Leixões. Por sua vez, a equipa de Toni Conceição joga em casa frente ao SC Braga.