Vitória tangencial fora de portas

Zemplín Michalovce derrota AS Trencin

O Zemplín Michalovce bateu o AS Trencin, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à quinta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Trenčín vinha de um empate, e a equipa de Michalovce chegava de duas derrotas. Martin Koscelník foi figura de destaque com 2 golos. Médio assinalou uma excelente exibição.

Quando o relógio assinalava o minuto 65, Martin Koscelník abriu o marcador para o Zemplín Michalovce. No septuagésimo minuto de jogo, médio fez o segundo golo da equipa de Anton Šoltís. Hilary Gong fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o AS Trencin ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Zemplín Michalovce a encontrar-se na nona posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Eslovaca, a equipa de Anton Šoltís recebe o Zlaté Moravce. Por sua vez, a equipa de Martin Sevela desloca-se ao terreno do Ruzomberok.