Vitória confortavel no terreno do Valencia

Villarreal derrota Valencia

Em jogo referente à jornada 38 do La Liga, o Villarreal triunfou sobre o Valencia, 1x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Valencia chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Villarreal vinha de um empate. João Cancelo e Nani foram titulares na partida.

à passagem do minuto 1, Roberto Soldado inaugurou o marcador através de um remate de pé direito.

Nani, empatou a partida com um cabeceamento de dentro da área ao minuto 54. Com o golo apontado, Nani atingiu a marca de cinco golos na temporada. O segundo golo do Villarreal chegou aos 58 minutos, por intermédio de Manu Trigueros, após toque de Jonathan dos Santos.  Nani acabou por ser substituído no octogésimo quinto minuto de jogo. Nicola Sansone fechou as contas da partida nos minutos finais,  e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Adrián López.

Depois deste resultado o Villarreal ocupa o quinto lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima segunda posição, 46 pontos.