Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Metz e Toulouse

O Metz e o Toulouse empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 37 do Ligue 1. À chegada deste duelo, a equipa de Philippe Hinschberger chegava de duas vitórias, e a equipa de Pascal Dupraz vinha de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Martin Braithwaite aos 8 minutos, e com o pé esquerdo.

Ismaïla Sarr fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 66 no interior da grande área e com um remate de pé direito. Ismaïla Sarr apontou o quinto da temporada. Ao minuto 81, Andy Delort avançou para a grande penalidade, mas Eiji Kawashima defendeu.

Depois deste resultado o Toulouse ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Metz a encontrar-se na décima quarta posição, 41 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Philippe Hinschberger visita o Guingamp, enquanto a equipa de Pascal Dupraz joga em casa frente ao Dijon.