Vitória pela margem mínima no terreno do CD Aves

CD Aves venceu pela margem mínima

Na jornada 40, o CD Aves derrotou o FC Penafiel, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Santo Tirso vinha de um empate, e a equipa de Penafiel chegava de uma sequência de cinco vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alexandre Guedes na reta final da primeira parte. Alexandre Guedes já marca há 5 jogos consecutivos.

à passagem do minuto 73, Caetano marcou o segundo golo para o CD Aves, a passe de Femi Balogun. Fábio Fortes fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o segundo lugar na classificação geral, 75 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na quarta posição, 62 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Santo Tirso visita o terreno do CD Cova Piedade. Por sua vez, a equipa de Penafiel joga em casa frente ao Leixões.